Société de chasse

Composition du bureau:

  • Présidente: Angélique Coste
  • Vice-présidents: Patrick Latreille et Eric Puygrenier
  • Secrétaires: Jean-Luc Chiarel et Joël Coste
  • Trésoriers: Roland Bergougnoux et Thierry Puygrenier

Repas de chasse 2019


Pour conclure la saison de chasse, l'amicale des chasseurs de la commune a organisé son traditionnel repas, ouvert à tous les amateurs de gibier et à tous les gourmets. Dimanche 4 mars, ce copieux repas, composé entre autres de pâté de sanglier, civet avec ses tourtous, et cuissot de chevreuil, a régalé tous les convives


Repas de chasse 2018



Repas de chasse 2016


Les chasseurs de la commune ont troqué leurs tenues de sécurité pour celles de cuisiniers.

Ils ont invité la population à goûter et partager des plats de gibiers tout aussi savoureux les uns que les autres:

Tête de veau, civet de sanglier, cuissot de chevreuil.

Gaîté et bonne humeur étaient aussi au menu du traditionnel repas de la société de chasse présidée par Angélique Coste.